過去のメンバーはこちら |
2015年度 |

田中 克典 教授 |
基本精神...
自然科学に対して謙虚であること。誰も褒めてくれなくても、自然の美を発見する事に喜びを感じ続けたい。
夢....
生命の神秘を自らの手で解き明かすこと。又、その夢を共有できる若い人材を育てること。
趣味・特技... 研究、スポーツ観戦(NFL,
MBL)、自動車競技(ラリー、ジムカーナ、ダートトライアル:もう長い間やってません)
学歴、経歴はこちら
研究業績はこちら
|
助教 |

林 亜紀 |
<研究テーマ>
分裂酵母の染色体動態を遺伝学的解析と分子生物学的解析から進めています。 |
趣味
街中さんぽ、息子ウォッチング(最近大きくなりすぎてあまり観察していない)、ガーデニング
ひと言 実際にはいろいろと大変ですが、とにかく研究は楽しんでおこなうこと、そしていろいろ考えて学生の皆さんと一緒にその考えを実証していく事ができるのは幸せなことだと思っています。
|
|
Researcher of Faculty of Sci. & Tech.(理工学部研究員) |

彦坂(岩澤) 美歩 |
<研究テーマ>
ゼニゴケを使った研究・解析 |
出身高校
マイブーム
好きな食べ物
チャームポイント |
:四天王寺高校
:ねこと遊ぶこと
:桃、マンゴー
:めがね |
|

Saeed Kaboli |
<研究テーマ>
Analysis of the DNA replication in yeast. |
出身大学
マイブーム
好きな食べ物
チャームポイント |
:Osaka Univ.
:Morning exercise
:Karafs Polo, Kake Udon (nudle)
:Black eyes |
|
修士課程2年 |

藤澤 志帆 |
<研究テーマ>
|
出身高校
マイブーム
好きな食べ物
チャームポイント |
:箕面高校
:どうぶつの森
:クリームシチュー
:手が大きい |
|

在田 朋晃 |
<研究テーマ>
|
出身高校
マイブーム
好きな食べ物
チャームポイント |
:兵庫県立西脇高校
:ボーリング 麻雀
:ラーメン
:猫背 |
|
修士課程1年 |

Mutiara Pramudya Ningtyas |
<研究テーマ>
|
出身大学
マイブーム
好きな食べ物
チャームポイント |
:Padjadjaran University
:Reading
:Sayur sop
:I like my eyes |
|

刈谷 真子 |
<研究テーマ>
分裂酵母のDNA複製機構の解明 |
出身高校
マイブーム
好きな食べ物
チャームポイント |
:高知県 土佐塾高校
:散歩
:パスタ
:(若干?)茶色い目 |
|
大学4年 |

渡辺 千晶 |
<研究テーマ>
|
出身高校
マイブーム
好きな食べ物
チャームポイント |
:京都府立福知山高等学校
:ライブ
:グレープフルーツ
:手 |
|
浜野 有希
|
<研究テーマ>
|
出身高校
マイブーム
好きな食べ物
チャームポイント |
:市立西宮
:ハンドクラフト
:チョコ
:ポニーテール |
|

川添 将史 |
<研究テーマ>
|
出身高校
マイブーム
好きな食べ物
チャームポイント |
:春日丘高校
:在田の家に泊まる
:アルフォート
:ストパー |
|

浜田 葵 |
<研究テーマ>
|
出身高校
マイブーム
好きな食べ物
チャームポイント |
:甲南女子高校
:パンダグッズ
:チキン
:爪 |
|

上野 裕生 |
<研究テーマ>
|
出身高校
マイブーム
好きな食べ物
チャームポイント |
:清教学園高校
:ダイエット
:炭水化物全般
:お腹、二の腕周り |
|
秘書 |

岡橋 奈美 |
<仕事>
経理 |
出身高校
マイブーム
好きな食べ物
チャームポイント |
:福岡県 朝倉高校
:フェイシャルエステ
:ポテト
:泣きぼくろ |
|